您现在的位置:首页 >> 交流互动 >> 信访举报 >> 来信选登

二胎生育服务证,让人真头疼


【信息时间: 2015/1/13   阅读次数: 【打印】【关闭】

 信件内容:我相信有很多跟我一样的夫妻都正孕育着二胎,可是办生育服务证却是令我们很头疼的一件事,先说我是11月中旬提交的资料,开始办理到12月末还未办下来,好不容易盼到接了个电话告诉我证明不足。我老公是独子,公公06年去世,要我开公公的死亡证明,销户口证明,还有婚前的生育证明。那么多年了让我们上哪去找单位开,户口本已写明死亡,而且派出所也盖了大红章这些都不能足以证明吗?我要求上级部门回复。

 回复内容:您好!来信反映“二胎生育服务证,让人真头疼”的信件已收悉,现答复如下:联系到来信人张女士,王佐镇已为张女士办好了二胎生育服务证。感谢您对我们工作的关注与支持!


来源:党风政风监督和预防腐败室
上一条: 关于北京口腔医院迁建的咨询 下一条: 汉庭酒店北京南苑机场店(北京市丰台区大红...